味楽苑のこだわりはお肉はもちろん!
お肉を一層美味しくいただいてもらう為に
手作りの
タレ、コチュジャン、スープ、キムチなど
サイドメニューやご飯ものにも
こだわっています!!

その中でもキムチ!!

写真のように一つ一つ丹精込めて漬けています!!
一度ご賞味ください!!


他にもカクテキやオイキムチも当店での手作りです


今回はえゴマの葉についてお話しましょう

味楽苑でもお馴染みのえゴマの葉!
当店秘伝の醤油だれ漬け込んであるえゴマの葉は
ご飯と相性ばっちりです!
しその葉によく似ていますがゴマのはとは…

ゴマの葉−本来ゴマの葉全般をさす言葉ですが、その中でもえゴマの葉はを指すものとして使われています。 鉄分がほうれん草の2倍以上、カルシウムなどの無機質とビタミンA、ビタミンCも豊富に含んでおり栄養価の高い食物です。 独特の香りが食欲をそそるため良く利用されます。 
味楽苑
キムチへのこだわり