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キムチ盛り合わせ キムチの語源は沈菜(チンチェ)。塩漬けする際に塩水に浸かっていることから、そういわれるようになったそうです。キムチヤンニンと言うにんにくや、唐辛子などの香辛料、果物、を一緒に漬けこんだ発酵食品のことです。辛さの成分カプサイシンは脂肪燃焼でダイエット効果あり。 |
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千枚刺し 牛の第三胃袋。ヒダがたくさんあり、独特のコリコリ感があります。生食のほか、モツ鍋や炒め物、和え物などに使われる素材です。 味楽苑ではよくまかないでスープ にして食べてます。 |
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ナムル ナムルは野菜を火を通して使う熟菜(スッチェ)と、生のまま使う生菜(センチェ)の二種類があります。ほうれん草、大根、にんじん、きゅうり、大豆もやしなどがなじみ深く、ぜんまい、わらび、たらの芽、せりなどの山菜や野草もよく使われます。いずれも、ごま油とごまをたっぷり使うのが特徴です。 |
ちゃんじゃ チャンジャは、韓国料理の代表であるキムチよりも、更に古い歴史を持つ発酵食品です。 マダラの内蔵を原料に、伝統的な製法で自然発酵させた独特なうま味は、ほどよくブレンドされた薬味、香辛料の味と丹念に信じられないほどのおいしさを作り出しています。お酒の肴に、あたたかいご飯にぜひ。 |
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逸品料理のメニュー一覧表 | |||||||||
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¥1050 ¥1050 ¥900 ¥700 ¥600 ¥840 ¥525 ¥940 ¥840 ¥315 ¥315 ¥630 ¥525 |
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¥600 ¥525 ¥315 ¥315 ¥315 ¥315 ¥420 ¥420 ¥420 ¥630 ¥525 ¥420 ¥420 ¥210 |
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逸品料理で注目のメニュー!! | |||||||||
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大皿盛りサラダ 2〜3人ぐらいで食べるのがベストな量。千切りキャベツは焼き肉でこってりした口の中をサッパリさせてくれます。ドレッシングも用意しておりますがそのままでもじゅうぶんおいしい |
大皿盛りわかめサラダ こちらも大皿。わかめのサラダ。サンチュをふんだんに使ってボリューム間バッチリです。味楽苑でも人気のサラダ。わかめの入らないチョレギサラダもあります。わかめが苦手な方はそちらをどうぞ |
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