|
|||||||||
![]() |
上タン塩 タンと呼ばれる牛の舌肉です その中でも上の部類に 入るのは喉に近い部分で 量もごくわずかしか 取れません。柔らかさは バツグンです。 |
レバ 言わずと知れた肝臓肉 です。鉄分、たんぱく質 が豊富で。貧血に良い とされています。 特に妊婦さんには。 医師からも進められるとか。 |
|||||||
ホルモン 適度な脂、歯ごたえを有する 代表的な内蔵肉です。 「しまちょう」とも呼ばれ 親しまれています。 |
ハツ 牛の心臓肉。レバーと同じく 貧血に良いとされている。 ビタミンB12や葉酸などが 多く含まれています。 貧血気味あるいは、 疲れやすい方はぜひ。 |
||||||||
ホルモンメニューの一覧 | |||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
¥1200 ¥2100 ¥900 ¥1100 ¥683 ¥700 ¥650 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
¥700 ¥750 ¥609 ¥800 ¥650 ¥609 ¥840 |
||||||
おすすめのメニュー | |||||||||
内蔵盛り合わせ お得な内蔵肉の 3点盛りです。 色々チョットづつ 楽しみたい方には 嬉しい盛り合わせです。 |
![]() |
トントロ 国産豚肉の頬肉を 使用しています。 安全性は勿論、 味も確かなものをと マスターのこだわりです。 |
|||||||
TOP |