カルビ&ロース ホルモン 逸品料理 ご飯物、麺類
上タン塩

タンと呼ばれる牛の舌肉です
その中でも上の部類に
入るのは喉に近い部分で
量もごくわずかしか
取れません。柔らかさは
バツグンです。 
レバ

言わずと知れた肝臓肉
です。鉄分、たんぱく質
が豊富で。貧血に良い
とされています。
特に妊婦さんには。
医師からも進められるとか。
ホルモン

適度な脂、歯ごたえを有する
代表的な内蔵肉です。
「しまちょう」とも呼ばれ
親しまれています。
ハツ

牛の心臓肉。レバーと同じく
貧血に良いとされている。
ビタミンB12や葉酸などが
多く含まれています。
貧血気味あるいは、
疲れやすい方はぜひ。
ホルモンメニューの一覧
タン
上タン
ホルモン
上ミノ
レバー
コプチャン
焼千枚
1200
¥2100
¥900
¥1100
¥683
¥700
¥650
仔袋
赤千枚
蜂の巣
豚ロース
豚ホルモン
イカ焼き
エビ焼き
700
¥750
¥609
¥800
¥650
¥609
¥840
おすすめのメニュー
内蔵盛り合わせ

お得な内蔵肉の
3点盛りです。
色々チョットづつ
楽しみたい方には
嬉しい盛り合わせです。
トントロ

国産豚肉の頬肉を
使用しています。
安全性は勿論、
味も確かなものをと
マスターのこだわりです。
TOP